Search
Close this search box.

تفعيل اليوم العالمي لمكافحة التدخين بتخصصي بريدة

العلاقات العامة : ياسر الصبيحي

بدأ مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة صباح هذا اليوم السبت الموافق 26/5/1428هـ ـــ 31/5/2008م في تفعيل المشاركة باليوم العالمي لمكافحة التدخين لعام 1429 هـ .

حيث بدأ قسم التوعية الدينية والتثقيف الصحي في المستشفى بتنظيم العديد من البرامج التوعوية المختلفة عن أضرار التدخين وتأثيره على صحة المدخن والبيئة وكان من ضمن الأنشطة التي تمت صباح هذا اليوم تفعيل الشاشات الالكترونية وتوزيع الوسائل التوعوية على الزوار والمراجعين وقد تم أيضاً وضع الملصقات دخل وخارج المستشفى كما تم عرض برامج مرئية عبر الدائرة التلفزيونية داخل غرف المرضى .

من جهته دعا الدكتور/ يوسف بن صالح المنصور مدير مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة بهذه المناسبة كافة شرائح المجتمع إلى الوقوف ضد هذه الآفة الخطيرة التي تنهي حياة الإنسان وتقضي عليه ودعا إلى بذل الجهود للقضاء عليها وتضييق الخناق على ممارسها في المرافق العامة بكل الطرق الممكنة كما تمنى إيجاد عقوبات رادعة لممارسها حتى تكون هناك بيئة خالية من التدخين لحماية غير المدخنين وإيجاد أجيال تتمتع بالصحة وتساهم في خدمة المجتمع دون مشاكل صحية .

نرفق لكم صور من المشاركة بهذه المناسبة :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *