قام فريق إعلامي من تلفزيون الرياض بزيارة لمستشفى الملك فهد التخصصي بمدينة بريدة حيث يلقى الضوء على الخدمات الصحية المقدمة لإبناء منطقة القصيم ستعرض لاحقاً من خلال حلقات برنامج ( فالكم طيب )
أوضح ذلك مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي والناطق الإعلامي بصحة القصيم الذي أشار إلى أن الفريق برئاسة المخرج التلفزيوني الأستاذ / عبدالكريم السيف والفريق سيقوم بجولة تصوير ولقاءات على عدد من المنشآت الصحية والمستشفيات بالمنطقة ولمدة يومان سيتم من خلالها تصوير المنشآت والتجهيزات واخذ اللقاءات مع بعض المسئولين والمرضى والمواطنين لأخذ الانطباع العام عن مستوى الخدمات الصحية وتجهيزاتها كمادة إعلامية تعرض عبر التلفزيون السعودي . وذلك من باب التعريف على هذه الخدمات الصحية المميزة وإبراز جهود ولاة الأمر حفظهم الله من خلال تامين احتياجات المواطنين صحياً .
مشيراً إلى أن الفريق كان بإستقباله نائب مدير مستشفى الملك فهد التخصصي بمدينة بريدة الاستاذ زيد العجلان الذي قدم نبذة عن مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة والإنجازات الطبية التي حققها المستشفى بحضور المدير الطبي للمستشفى .
يذكر ان فريق العمل الاعلامي الضيف تكون من /
المخرج / عبدالكريم السيف
مساعد المخرج / سلطان الرويس
المذيع / ابراهيم المعيدي
المصور / مشاري الخثران
المصور فهد الهملان
متابعة سعد منصور سعد





























