قدمت إدارة خدمات التغذية في مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة خلال النصف الأول من العام 2021 م أكثر من 700 ألف وجبة غذائية للمرضى والمنومين وذلك على مدار الساعة والتي يشرف عليها متخصصين في هذا المجال ويتم اعدادها وفق نوعية المرضى حيث تم تقديم 616999 وجبة للمرضى وكذلك 25200 وجبات أخرى و وتم تقديم 82442 وجبة للمرافقين وذلك بإجمالي ( 724641 ) وجبة خلال ست أشهر .
من جانبه قدم مدير خدمات التغذية الأستاذ سليمان العصيلي شكره لكافة منسوبي القسم على جهودهم في تأمين وتجهيز تلك الوجبات والتي تشهد مراحل متعددة عبر عدد من المتخصصين حتى تصل للمريض والمرافق داخل الأقسام وتحظى بعناية فائقة وقدم خلالها شكره لإدارة المستشفى على دعمها والاهتمام في تطوير الخدمات بقسم التغذية وتقديم جودة عالية بالقسم .